Couvert

Pane, biscotti, grissini, "Steak tartare", burro e caponataR$ 15,50

Petiscos

Aranccini di mareR$ 49
Aranccini de frutos do mar
Canapé de queijo brieR$ 32
com compota de figo

Tábua de queijos importadosR$ 89
e embutidos da salumeria Romani

Entradas

Salada de folhas,R$ 22
legumes crocantes e queijo pecorino
Carpaccio de angusR$ 39
com presunto cru, ao pesto de rúcula e castanha do pará
Carpaccio de polvoR$ 39
com azeitona preta e salada de batata
Carpaccio di anatraR$ 39
Carpaccio de pato curado, vinagrete de framboesa e pistache

Carne crudaR$ 29
Carne crua, avelã tostada, alcaparras, azeitona, tutano e rúcula
A nossa CapreseR$ 29
Tonno crudoR$ 37
Atum, limão siciliano, uva verde e ovas de capelin

Principais

Peixes, carnes, massas e risotos

Peixes

Peixe do dia com risoto de aspargosR$ 79
Atum em crosta de quinoa,R$ 79
palmito pupunha, cogumelos e molho de limão siciliano. (Consulte o Chef)
Bacalhau confit com arroz negro,R$ 89
salsa de tomate e mozzarella
Peixe do dia com fetuccine neroR$ 64
e bottarga

Carnes

Filé mignon com risoto de cogumelos trufadosR$ 88
Filé mignon com fettuccine artesanalR$ 79
e molho de parmesão
Paleta de cordeiro assadaR$ 98
com fettuccine na manteiga tartufada
Leitão à pururuca, feito a baixa temperatura,R$ 68
com massa fresca, molho de linguiça toscana e funghi porcini trufado
Ossobuco de vitelo ao molho rústicoR$ 68
com risoto de açafrão
Entrecôte com risoto Caccio PepeR$ 68
Risoto de pimenta preta e queijo pecorino

Massas Clássicas

Lasagna Tradizionale con Ragut Alla BologneseR$ 54
Preparado por toda a Itália, mas emblemático da linda cidade de Bolonha.
Spaghetti Di Grano Duro Alla CarbonaraR$ 49
O nome vem da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que era uma receita comum dos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na Umbria.
Spaghetti Di Grano Duro Aglio, Olio, Peperoncino E CamarõesR$ 74
Molho típico da costa mediterrânea da Itália, com ervas finas, alho, pimenta calabresa e camarões.
O Nosso Fettuccine AlfredoR$ 59
Pasta fresca com molho à base de parmigiano, leite, cogumelos e peito defumado de galetto. Uma das mais antigas maneiras de preparar massa na Itália. O nome vem de Alfredo Di Lelio, um restauranter que abriu e operou restaurantes em Roma durante o século 20. Alfredo ficou famoso por servir sua massa para autoridades e celebridades de todo mundo.

Massas Exclusivas

Spaghetti negro artesanal,R$ 89
feito na casa, com polvo e pancetta
Gnocchi de batataR$ 59
com ragu de costela bovina e funghi porcini
Gnocchi de batata baroa,R$ 68
camarão, alcachofra e cogumelos
Agnolotti de batataR$ 59
com ragu de coelho
Ravióli de cordeiroR$ 69
ao molho de cogumelos frescos
Ravióli de bacalhauR$ 76
com emulsão de azeitonas pretas e alho poró
Conchiglione Alla NormaR$ 54
Conchiglione, mussarella de búfula e manjericão
Strascinati ragu de cogumelos,R$ 72
coxa e sobrecoxa de pato confit
CavatelliR$ 52
com ragu de linguiça, erva doce e burrata

Dolce

Merengue Terra MadreR$ 24
Creme de chantilly com sorvete de baunilha, suspiro e frutas vermelhas
Freddo de TorroneR$ 22
Torta de chocolateR$ 36
com creme de avelã e sorvete de manga

MadreR$ 29
Releitura do cheesecake - biscoito speculos com leggero mousse de creme de queijo, frutas vermelhas e sorbet de framboesa
Pudim de PistacheR$ 19
TiramissuR$ 26

Giro D'Itália

Todo sábado você é convidado a percorrer uma região da Itália através da sua esplendorosa culinária.