Couvert

Pães artesanais, grissini, tartar de carne, manteiga e caldinho do diaR$ 14

Entradas

Tagliata de carne,R$ 29
rúcula e grana padano
Salada de folhas,R$ 29
legumes crocantes e queijo pecorino
Carpaccio de angusR$ 39
com presunto cru, ao pesto de rúcula e castanha do pará
Tartar de atum ao cítricoR$ 34

Carpaccio de polvoR$ 49
com azeitona preta e salada de batata
Bacalhau mantecatoR$ 29
com polenta cremosa e cogumelos
A nossa CapreseR$ 22

Petiscos

Canapé de queijo brie com compota de figoR$ 32
Canapè di vitello tonnatoR$ 29
Canapé de vitelo tonnato

Tábua de queijos importadosR$ 59
e embutidos da salumeria Romani

Principais

Peixes, carnes, massas e risotos

Peixes

Peixe do dia com risoto de aspargosR$ 79
Atum em crosta de quinoa,R$ 79
palmito pupunha, cogumelos e molho de limão siciliano
Filhote em crosta de amêndoaR$ 69
com risoto de damasco e ervas finas
Bacalhau confit com arroz negro,R$ 89
salsa de tomate e mozzarella

Carnes

Filé mignon com risoto de cogumelos trufadosR$ 79
Filé mignon com fettuccine artesanal e molho de parmesãoR$ 68
Confit de pato com pappardelle artesanalR$ 75
na manteiga e ragu do próprio pato
Paleta de cordeiro assadaR$ 98
com fettuccine na manteiga tartufada
Ossobuco de vitelo ao molho rústicoR$ 59
com risoto de açafrão
Leitão à pururucaR$ 78
feito a baixa temperatura, com massa fresca, molho de linguiça toscana e funghi porcini trufado

Massas Clássicas

Lasagna Tradizionale con Ragut Alla BologneseR$ 54
Preparado por toda a Itália, mas emblemático da linda cidade de Bolonha.
Rigatoni AmatricianaR$ 44
Sugo, cebola roxa, pancetta e pimenta calabresa. Originário da pequena cidade de Amatrice, na região do Lácio!
Spaghetti Di Grano Duro Alla CarbonaraR$ 44
O nome vem da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que era uma receita comum dos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na Umbria.
Spaghetti Di Grano Duro Aglio, Olio, Peperoncino E CamarõesR$ 69
Molho típico da costa mediterrânea da Itália, com ervas finas, alho, pimenta calabresa e camarões.
O Nosso Fettuccine AlfredoR$ 59
Pasta fresca com molho à base de parmigiano, leite, cogumelos e peito defumado de galetto. Uma das mais antigas maneiras de preparar massa na Itália. O nome vem de Alfredo Di Lelio, um restauranter que abriu e operou restaurantes em Roma durante o século 20. Alfredo ficou famoso por servir sua massa para autoridades e celebridades de todo mundo.
Conchiglioni GratinadoR$ 49
Com molho ao ragu de ossobuco, ervilhas e açafrão
EliconiR$ 49
Pasta rugosa, estirada em fieiras de bronze, gratinada com molho sugo, mozzarella, parmigiano e pesto do chef.

Massas & Risotos

Risoto de tinta de lulaR$ 95
com lula salteada e aspargos crocantes
Spaghetti negro artesanal,R$ 89
feito na casa, com polvo e pancetta
Gnocchi de batataR$ 95
com camarões, tomate e aspargos frescos
Risoto de abóboraR$ 59
com cogumelos e codorna
Agnolotti de viteloR$ 65
ao molho de cogumelos, ervilhas e pancetta curada
Ravióli de cordeiro ao molho de cogumelos frescosR$ 69
Gnocchi de batata com ragu de costela bovina e funghi porciniR$ 59

Giro D'Itália

Todo sábado você é convidado a percorrer uma região da Itália através da sua esplendorosa culinária.